注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不较真不舒服斯基

莱因SP的乱炖杂话汇

 
 
 

日志

 
 

有生以来第一次偷跑  

2016-08-16 12:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此次即将要晒的物件是茜色的风和静斗士翔的赠品海报
由于与圈内享有盛誉的偷跑大魔王有着天渊之别的实力差距,所以小生手中根本就没有书,仅得海报四张而已~~ 
今次的四张海报都是正反面印刷 采用了不同的纸质 ~~
更加准确的描述因该更正为 两张正反面大海报不同材质的双版本。
有生以来第一次偷跑 - 莱因SP - 不较真不舒服斯基
正面的两张 是可以拼成一张更大副面的~~(至此由那扑克牌之背面留下的怨念也可以圆满解决了~~)
如果存有质疑说为什么不直接做成一张完整的,那是因为原版便是如此,而且图像也无法拼的上,不仅中部有缺失一段,还得对两张分别斩头去尾一部分。就算不是处女座的在下也忍受不了……
(另外请无视我那卡哇伊的充当镇纸用的吉美64K哆啦a梦大长篇~~)
有生以来第一次偷跑 - 莱因SP - 不较真不舒服斯基
反面的两张~~这两张就不是连贯的了,不过非要放在一起也是毫无违和~~
有生以来第一次偷跑 - 莱因SP - 不较真不舒服斯基
至于另外两张我就不单独晒了,最后放上不同材质的两种对比,下面的是另外一种纸质的效果 ~ 较为明显的是两种在色调上的差别。

海报的尺寸是高57宽42厘米~ 小生已在淘宝廉价相框搞起~~

撒由那拉 ~~~
  评论这张
 
阅读(798)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017